МОУ "СОШ № 55"
г. Саратов
  • Организация питания в образовательной организации

       Для обучающихся школы предусматривается организация двухразового горячего питания (завтрак, обед). Обучающиеся, находящиеся в группах продленного дня, обеспечиваются трёхразовым горячим питанием (завтрак, обед, полдник).   Обучающиеся начальной школы обеспечиваются не менее одного раза в день бесплатным горячим питанием, предусматривающим наличие горячего блюда, не считая горячего напитка.

    Понедельник - пятница (1 смена)
    08:4010 минут
    4 а 4 б 4 в 4 г
    09:3510 минут
    10:2010 минут
    10:3010 минут
    11:2010 минут
    11:3010 минут
    12:2010 минут
    10а10б11а11б
    Понедельник - пятница (2 смена)
    14:0010 минут
    14:5010 минут
    15:0010 минут

    Уважаемые посетители сайта, здесь Вы можете ознакомиться с информацией о диетическом питании в нашей школе

    Алгоритм организации индивидуального питания в организованном детском коллективе

    1. Для постановки ребенка на индивидуальное питание в организованном детском коллективе родителю ребенка (законному представителю) рекомендуется обратиться к руководителю образовательной (оздоровительной) организации с заявлением (обращением или иной принятой в организации формой) о необходимости создания ребенку специальных (индивидуальных) условий в организации питания по состоянию здоровья, представив документы, подтверждающие наличие у ребенка заболевания, требующего индивидуального подхода в организации питания.
    2. На основании полученных документов, руководитель (образовательной, оздоровительной) организации, совместно с родителем (законным представителем) прорабатывает вопросы меню и режима питания ребенка; для детей с сахарным диабетом - контроля уровня сахара в крови и введения инсулина, особенности в организации питания, возможность использовании в питании блюд и продуктов, принесенных из дома.
    3. Руководителю (образовательной, оздоровительной) организации рекомендуется проинформировать классного руководителя (воспитателя, вожатых) и работников столовой о аличии в классе (группе, отряде) детей с заболеваниями - сахарный диабет, целиакия, фенилкетонурия, муковисцидоз, пищевая аллергия; особенностях организации питания детей, мерах профилактики ухудшения здоровья и мерах первой помощи.

    О детях с сахарным диабетом

    • рекомендуется дополнительно проинформировать учителя физической культуры (инструктора по физической культуре), проинструктировать его о симптомах гипогликемии, мерах первой помощи и профилактики.

    Для детей с сахарным диабетом, целиакией, фенилкетонурией, муковисцидозом, разрабатывается цикличное меню с учетом имеющейся у ребенка патологии.

    Для детей с пищевой аллергией к имеющемуся в организации цикличному меню разрабатывается приложение к нему с заменой продуктов и блюд, исключающих наличие в меню пищевых аллергенов.

    4) Планируемое (на цикл) и фактическое (на день) меню, вместе с технологическими картами и продуктами рекомендуется размещать на сайте образовательной (оздоровительной) организации.

    5) В случае если принимается решение об организации питания детей из продуктов и блюд, принесенных из дома рекомендуется:

    • определить порядок их хранения, упаковки и маркировки;
    • создать условия для хранения продуктов (блюд) и их разогрева, условия для приема пищи;
    • определить режим питания ребенка.

    На данный момент обучающихся, нуждающихся в диетическом питании нет.

    • Все документы
    • Федеральные нормативные документы
    • Организация питания
    Меню школьной столовой
    Режим работы столовой: c 8.30 часов - до 17.30 часов. 

    Информация о поставщике

    Организатор питания в школе - ООО «Саратовский комбинат школьного питания».
    Организатор питания в школе - ООО «Саратовский комбинат школьного питания»
    ООО «Саратовский Комбинат Школьного Питания»
    Телефоны
    Телефон – (8452) 25-13-24
    ОГРН 1096451002592
    ИНН 6451425906
    КПП 645101001
    Адрес
    410015, г. Саратов, пр-т Энтузиастов, д. 26 А
    Электронная почта
    Pitanie 164@ yandex . ru
    График работы
    Рабочие часы: 9:00-17:00

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Организатор питания в школе - ООО «Саратовский комбинат школьного питания»

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    • Все документы
    • Федеральные нормативные документы
    • Региональные нормативные документы
    • Муниципальные нормативные документы
    • Локальные акты
    • Организация питания
    • Памятки
    Телефоны горячих линий

    - в ОНФ 8 800-200-04-11;

    - в комитете по образованию 29-65-17;

    - в отделе образования администрации Волжского района 23-02-07;

    - в отделе образования департамента Гагаринского района 55-03-96;

    - в отделе образования администрации Заводского района 96-46-09;

    - в отделе образования администрации Кировского района 26-03-39;

    - в отделе образования администрации Ленинского района 63-26-45,  34-07-03;

    - в отделе образования администрации Октябрьского района 72-23-38, 72-16-12;

    - в отделе образования администрации Фрунзенского района 67-02-47.

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie